Viele Menschen fürchten sich vor dem Winter und freuen sich, wenn es endlich kalt wird. Doch was gibt es eigentlich so Schlimmes daran? Viele Überzeugungen entstehen über den Winter, die alles andere als gut für unseren Körper sind. Hier erklären wir Ihnen, warum das Kohlrabi-Rezept unseres Mitarbeiters Philipp die Gesundheit steigern kann.
Warum sollten Sie Kohl essen?
Wenn Sie in diesem Winter krank werden, ist Kohl die beste und schnellste Medizin. Kunststoffe in Getränken schaden dem Körper, weil sie das Immunsystem schwächen und Krankheiten ersten. Außerdem essen Sie Kohl mit viel Gesundheit für Ihr ganzes Leben ein.
Kohl ist ein gesunder Ausgleich für die Kälte
Wenn es Kälte gibt, sollten Sie Ihren Kohlenhydratbedarf anpassen. Kohlenhydrate sind ein gesunder Ausgleich für die Kälte. Sie schützen vor Überarbeitungs- und Ermüdungserscheinungen. Eine ausgewogene Ernährung mit Kohlenhydraten ist wichtig, um Säfte zu produzieren, die den Körper warm halten.
Je nachdem welchen Geschmack Sie mögen: Brot, Müsli oder was auch immer – Kohlenhydrate können in jedem Fall gut zum Frühstück oder Mittagessen serviert werden. Besonders beliebt ist Kohl aber natürlich auch als Abschreckung vor Erkältungen – egal ob draußen oder drinnen. Gerade Kinder sollten gerne Kohlenhydrate essen, da diese ihnen spielerisch dabei helfen können, sich am Alltag etwas festzuhalten.
Kohl enthält alle Nährstoffe, die Sie benötigen
Kohl ist ausgesprochen gut für die Gesundheit. Er enthält alle Nährstoffe, die Sie benötigen. Kohl ist besonders gut geeignet, weil er sehr viele Ballaststoffe enthält. Ballaststoffe sind eine wichtige Bestandteil der Ernährung und helfen Ihnen, Gewicht zu verlieren. Außerdem können Kohl-Bohnen Sie vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen schützen.